cara merubah tampilan mywapblog.com

Diposting oleh Chomei Kanagaki pada 00:11, 30-Nov-11 • Di: CSS mywapblog.com

Bagaimana cara mengganti background blog di mywapblog.com ?
Bagaimana cara membuat dan edit mywapblog.com ?

Begitulah kira - kira yang menjadi pertanyaan teman - teman saya . Disini , saya akan mencoba memberikan solusi . Untuk ganti background , anda harus paham dahulu tentang kode warna html , silahkan lihat
DI SINI
Jika sudah paham , silahkan anda gunakan fitur mwb
DI SINI

Kalau membuat , memang sedikit susah , nanti saya posting cara - caranya . Tapi untuk instant , anda dapat import css dari blog lain . Kalau anda mau edit , silahkan coba salin tempel tema buatan saya , berikut

CSS ini kombinasi ungu dan pink , memang ada beberapa bagian yang harus di edit . Tapi sudah 75 % kok . 1 lagi , nama saya jangan di hapus ya ! . Lalu anda taruh


DI SINI
Mungkin itu saja , semoga sukses

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "cara merubah tampilan mywapblog.com"

Pinjal Nge-Blog pada 00:32, 30-Nov-11

oke masbroo.. Sangat membantu buat newbe.. Semoga dapat serp google

Iman Ae "C_Taurus" pada 00:33, 30-Nov-11

pertamaxxbiggrin

MLM◆life ™ pada 01:02, 30-Nov-11

Wah, jadi master css juga rupanya

Dharmawan newbie pada 01:30, 30-Nov-11

wah.. Lagi lagi tutorial yang sangat lengkap. Thanks master atas bimbinganya.

soerya pada 01:55, 30-Nov-11

IMB hadir absen malam sob... biggrin

τΓίέиίđάđ | сίитά đυиίά мάчά pada 02:04, 30-Nov-11

nu wing mah aya nu ngopi ah biggrin tp kajeun lah itung2 amal

demakx ngeblog pada 02:31, 30-Nov-11

oke thnks sob mrgreen

Bozzes pada 05:09, 30-Nov-11

tidak begitu faham sob..biggrin

Acher pada 05:18, 30-Nov-11

Hadir dan Nyimax Kawan.... biggrin

amrull_Amri | prefer fair user™ pada 05:26, 30-Nov-11

nimba ilmunya sob.smile

ARMYmanchunian™=> GLORY GLORY MAN UNITED pada 05:39, 30-Nov-11

absen pagi gan...

Asura Danisuke | MWB Netralizer pada 05:48, 30-Nov-11

Baru tau nich, thanks ya sad

Rizky Hermawan pada 05:51, 30-Nov-11

Thx wat infonya sob smile

WANTO | ARIONJEREZ pada 05:54, 30-Nov-11

Tambah inspirasi s0b, thank's ilmunya

Anyoel KotoKers pada 06:15, 30-Nov-11

absen pagi+nyimak bos.. Keliling dulu bos.. Sobat Banyak yg update nich.. Sukses slalu smile

®мρυηуα_gσ-вĻσgѕ™ pada 07:19, 30-Nov-11

Hayang nyien emot kumah carana kang?

Erwin sang Gretongerz pada 08:34, 30-Nov-11

Mantaph boz

S60V5 APLIKASI | GAMES l THEMES pada 09:53, 30-Nov-11

tetep aj bingung kalo mau oprek css. masih standar aj smpe saat ini... sad

Randryant pada 10:47, 30-Nov-11

nice post sobwink

khodirz pada 00:45, 03-Des-11

maaf om, blog ane pke css ini, krn ane bru nuwbie n' gg tau app2 tntng css. udh ane pasang ajj..

Sorry sob..!

Asman Syarif pada 13:43, 10-Des-11

<textarea name="textarea" clos="10" rows="3">Mt knl boss. Ane msh newbie neeeh. Stlh liat tema'y bgus ane jd trtarik bngt</textarea>

Whiand Stroom's pada 13:04, 12-Des-11

nyimak gan,

Alunk_rose pada 01:34, 22-Des-11

sip deh.. biggrin sukses slalu gan..

Riciy pada 07:15, 29-Des-11

salam kenal sob,,ijin nyimak n copas y?

MAZEZOLLO pada 11:33, 08-Jan-12

Manis tampilan blog nya bos. Boleh di intip gak ya. Thanks

Pencez pada 15:00, 27-Jan-12

zip zekali boz, pelajaran

Kojeck pada 23:35, 12-Peb-12

Thanks bro...
Smg bmanfaat

Kidz pada 19:01, 04-Mar-12

ok makasih gan, saya coba dulu

Yatmans pada 08:49, 07-Apr-12

ijin polloww sob..lol

cho'irunn pada 22:44, 14-Apr-12

manteb sob......ijin nyoba tricknya n jangan lupa kunbal sob...

Derrix pada 02:33, 11-Mei-12

thx gan,
info yg brmanfaat

Bengge pada 16:35, 27-Mei-12

Nyimak gan, skalian follow+pzang link... Lw b'mnat follow blik gan N pzang blog ane jga gan...

Copypaster pada 14:22, 15-Jun-12

Intip plus catet gan biggrin

zigu pada 16:26, 08-Jul-12

hatur nuhun..... info ,a sob

eriksimamora pada 09:26, 05-Agu-12

salam dari blog newbie..ane coba dulu gan,,mari kunbal yo gan

Fahmilondox pada 15:11, 08-Nov-12

asslamualaikum.. Perdana master.. Mantabb.. biggrin izin copas dan izin pake tema nya master, and izin follow jg, makasih.. Smoga sukses slalu..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar