cara posting gambar di mywapblog.com menggunakan hp

Diposting oleh Chomei Kanagaki pada 21:34, 11-Des-11 • Di: Artikel Ngeblog

cara posting gambar di mywapblog.com menggunakan hp
ada 2 cara yaitu :
no 1 secara manual
2 . di sisipkan .
untuk manual kodenya seperti berikut :
< img src = " http : // alamat gambar " >
itu jika menampilkan saja tetapi untuk unduh dan gambar tak di tampilkan maka kodenya
< a href = " h htp : / / alamat gambar " >unduh< / a >
kalau gabungan dari keduanya adalah
< a h ref f = " ht tp : / / alamat file " >< img src = " http : //alamat gambar untuk di tampikan" / >< / a >

kalau disisipkan , lihat di bawah posting ada kata insert img , pilih gambar dan klik go . kamu dapat sisipkan gambar lebih banyak , atau file lain . Beres klik publish
Semoga bermanfaat

kode html di atas harus di rapatkan kecuali pada kata a href dan img src harus ada spasi

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "cara posting gambar di mywapblog.com menggunakan hp"

ARMYmanchunian™=> GLORY GLORY MAN UNITED pada 21:42, 11-Des-11

absen lagi gan.

Jimus pada 22:26, 11-Des-11

bener banget boss

Chomei Kanagaki pada 08:56, 21-Des-11

Saya kurang paham pencarian anda menggunakan kata kunci
alamat alamat yang menggunakan
mywapblog

harap anda menulis detailnya di kotak komentar
terimakasih

Zack pada 11:25, 18-Jan-12

itu kan html gan kalo bbcode?

Azka Andra pada 20:07, 25-Jan-12

caranya post file, tp ada screnshotnya gimana sob, , ? lol

BOCAH.SGR pada 19:11, 26-Jan-12

saya pemula gan...
mau tanya kalo post file ada screnshot gmana gan
mohon bimbingan ea
maksh.....

Chomei Kanagaki pada 22:07, 26-Jan-12

screenshot
jelas filenya harus di ambil dulu gambarnya .
Misalkan game , jika ingin ada screenshotnya ya jalankan dulu terus ambil gambarnya , upload hasilnya , dan sisipkan

Bima Prasetyo pada 07:41, 06-Apr-12

nyimak, belajar, sekaligus ijin bw gan. . . Bwt pembelajaran saya.

Arlhana pada 07:54, 05-Mei-12

Gan maksud alamat gambar itu gimana ku belum pahan kasih contoh mslkn pake gmbr qt sndr di postingan video...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar