cara posting gambar di mywapblog.com menggunakan hp

Posted by Chomei Kanagaki on 09:34 PM, 11-Dec-11 • Under: Artikel Ngeblog

cara posting gambar di mywapblog.com menggunakan hp
ada 2 cara yaitu :
no 1 secara manual
2 . di sisipkan .
untuk manual kodenya seperti berikut :
< img src = " http : // alamat gambar " >
itu jika menampilkan saja tetapi untuk unduh dan gambar tak di tampilkan maka kodenya
< a href = " h htp : / / alamat gambar " >unduh< / a >
kalau gabungan dari keduanya adalah
< a h ref f = " ht tp : / / alamat file " >< img src = " http : //alamat gambar untuk di tampikan" / >< / a >

kalau disisipkan , lihat di bawah posting ada kata insert img , pilih gambar dan klik go . kamu dapat sisipkan gambar lebih banyak , atau file lain . Beres klik publish
Semoga bermanfaat

kode html di atas harus di rapatkan kecuali pada kata a href dan img src harus ada spasi

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "cara posting gambar di mywapblog.com menggunakan hp"

ARMYmanchunian™=> GLORY GLORY MAN UNITED [09:42 PM, 11-Dec-11]

absen lagi gan.

Jimus [10:26 PM, 11-Dec-11]

bener banget boss

Chomei Kanagaki [08:56 AM, 21-Dec-11]

Saya kurang paham pencarian anda menggunakan kata kunci
alamat alamat yang menggunakan
mywapblog

harap anda menulis detailnya di kotak komentar
terimakasih

Zack [11:25 AM, 18-Jan-12]

itu kan html gan kalo bbcode?

Azka Andra [08:07 PM, 25-Jan-12]

caranya post file, tp ada screnshotnya gimana sob, , ? lol

BOCAH.SGR [07:11 PM, 26-Jan-12]

saya pemula gan...
mau tanya kalo post file ada screnshot gmana gan
mohon bimbingan ea
maksh.....

Chomei Kanagaki [10:07 PM, 26-Jan-12]

screenshot
jelas filenya harus di ambil dulu gambarnya .
Misalkan game , jika ingin ada screenshotnya ya jalankan dulu terus ambil gambarnya , upload hasilnya , dan sisipkan

Bima Prasetyo [07:41 AM, 06-Apr-12]

nyimak, belajar, sekaligus ijin bw gan. . . Bwt pembelajaran saya.

Arlhana [07:54 AM, 05-May-12]

Gan maksud alamat gambar itu gimana ku belum pahan kasih contoh mslkn pake gmbr qt sndr di postingan video...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images