cara posting yang benar di mywapblog.com ( membuat paragrap )

Di posting oleh Chomei Kanagaki pada 07:12 PM, 25-Nov-11 • Di: Artikel Ngeblog

cara posting yang benar di mywapblog.com ( membuat paragrap ) langsung saja . kode html untuk membuat paragrap adalah <p> tapi itu untuk di akhir paragrap 1 dan di awal paragrap ke 2 . Untuk paragrap ke dua adalah di akhir paragrap masukan kode </p><p> dan seterusnya . Dan untuk paragrap yg paling terakhir cukup </p> saja . Intinya kode ini sama seperti kode lain cuma tidak berlaku pada awal paragrap 1 .

contoh :
kita akan menulis seperti berikut :

Hari ini panas sekali<p>Aku kehausan</p><p>Aku minum es</p>

H A S I L N Y A

Hari ini panas sekali

Aku kehausan

Aku minum es

S E K I A N

Tambahan : maaf para master , postingan ini hanya catatan pengingat buat saya , karena sering lupa . Terima kasih

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "cara posting yang benar di mywapblog.com ( membuat paragrap )"

Chomei Kanagaki pada 07:16 PM, 25-Nov-11

mrgreen

Erwin heavymetal pada 07:22 PM, 25-Nov-11

Mantap sob,

Ijolumut'z pada 07:38 PM, 25-Nov-11

Thanks Sob biggrin

Sangkuriang pada 07:43 PM, 25-Nov-11

keren sob.. Baru tau aku..

Sangkuriang pada 07:44 PM, 25-Nov-11

keren sob.. Baru tau aku..

Prima pada 07:58 PM, 25-Nov-11

setiap new post aku pasti datang.

ARMYmanchunian™=> GLORY GLORY MAN UNITED pada 07:59 PM, 25-Nov-11

mantab sob.

Trisna Kaze pada 08:50 PM, 25-Nov-11

absen kang,
kunjungan balik di tunggu selalu, thanks infonya ...........

Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 09:09 PM, 25-Nov-11

wah makasi gan . . . . Wah gt to crana pantes wlw q udah enter ampek berapa kali pada tampilan di blog ttp gandeng. . . Wah sip s0b info na buat niwbey yax sya hehe. . . .

Rizky Hermawan pada 09:35 PM, 25-Nov-11

Thx wat infonya sob smile

©Budi|Kudus™ pada 12:00 AM, 26-Nov-11

aku blm ngrti sob malah

Andri Irawan pada 12:15 AM, 26-Nov-11

keren brot, kunjungan malam hari nih sambil nongton 2 dunia,
di tunggu kembalian nya ya di tempat ane mrgreen sukses selalu


http://rankur.mywapblog.com/mig33-gratis.xhtml

demakx ngeblog pada 12:27 AM, 26-Nov-11

sipbiggrin

soerya pada 12:36 AM, 26-Nov-11

absen maelm sob... biggrin

Asura Danisuke | MWB Netralizer pada 02:38 AM, 26-Nov-11

Wah, baru tau nich sad

TMCom pada 05:24 AM, 26-Nov-11

thanks inpo nya mrgreen

®мρυηуα_gσ-вĻσgѕ™ pada 07:09 AM, 26-Nov-11

Hadir sob maaf telat karna mbak tere lagi sange mrgreen

RoFhie Uvo26 | Blogger Sie KeciLz pada 07:57 AM, 26-Nov-11

thx infonya sob bru tahu ane + follow..

Anyoel KotoKers pada 09:17 AM, 26-Nov-11

Absen bos.. Mau nanya bos.. Gimana tu cara masukin icon emot di comment..? Please balas di gubuk ane ya bos smile

Chomei Kanagaki pada 11:13 AM, 26-Nov-11

ternyata ada simbol yg di artikan lain jadi tebal mf teman untuk diawal paragrap 2 <p> lol

Eka Permana pada 05:33 PM, 04-Dec-11

salam kenal gan,,newbie ni g ngrti apa2..

Hiroyuki pada 03:46 PM, 06-Dec-11

Mizi mampir gan8)ma'af cm newbierazzyg pngn th bnyk ttng mwbmrgreen

Alba Ihaqy pada 12:04 PM, 12-Dec-11

ane dah berhasil bikin blognya Gan . .
Tapi ane l0m bisa ngapa ngapain Gan . .
Newbie
Kaci tip tip lagi d0nk.. buat newbie ky ane . . .
Mkc Gan lamken . .

Bruno pada 06:26 PM, 19-Dec-11

thanks gan,bwt infonya baru thu nih gan... biggrin

Deryz pada 03:20 PM, 27-Dec-11

mksh info nya, ane akn coba, maklum anak baru!he

Whiand The-Fallen Stroom's pada 05:29 PM, 23-Mar-12

makasih infonya sob..

Aku masih newby..

Dodik Ismail pada 01:51 AM, 07-Apr-12

wah ketinggalang bnget ane. . maklum newbie..

Rangga pada 03:40 PM, 22-Jun-12

hadir gan biggrin

budakampung pada 11:42 PM, 16-Jul-12

nyimak<p>sob</p> :green:>

zlazhcrm pada 12:24 PM, 19-Jul-12

thank sob</p>

luqman hakim pada 09:38 PM, 27-Jul-12

kunjungan perdana masbrai
artikelnya mbntu bngt...
Skalian mau nanya, tulisannya bs rata tengah kyk punyamu d atas gmn caranya? Suwun sebelumnya

zein ariff pada 12:00 AM, 21-Aug-12

mantap bro... Lumayan nmbah ilmu buat para pemula kaya gua

CHA CLICKERZ pada 03:16 PM, 15-Oct-12

Membantu banget kawan.. thx ya

dodo pada 02:01 PM, 26-Oct-12

Wah siip ini,,hehe

muhammad yaqin pada 07:06 AM, 05-Apr-13

mantab sob...
Ditunggu kunbal nya muhammad-yaqin.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar