cara posting yang benar di mywapblog.com ( membuat paragrap )

Posted by Chomei Kanagaki on 07:12 PM, 25-Nov-11 • Under: Artikel Ngeblog

cara posting yang benar di mywapblog.com ( membuat paragrap ) langsung saja . kode html untuk membuat paragrap adalah <p> tapi itu untuk di akhir paragrap 1 dan di awal paragrap ke 2 . Untuk paragrap ke dua adalah di akhir paragrap masukan kode </p><p> dan seterusnya . Dan untuk paragrap yg paling terakhir cukup </p> saja . Intinya kode ini sama seperti kode lain cuma tidak berlaku pada awal paragrap 1 .

contoh :
kita akan menulis seperti berikut :

Hari ini panas sekali<p>Aku kehausan</p><p>Aku minum es</p>

H A S I L N Y A

Hari ini panas sekali

Aku kehausan

Aku minum es

S E K I A N

Tambahan : maaf para master , postingan ini hanya catatan pengingat buat saya , karena sering lupa . Terima kasih

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "cara posting yang benar di mywapblog.com ( membuat paragrap )"

Chomei Kanagaki [07:16 PM, 25-Nov-11]

mrgreen

Erwin heavymetal [07:22 PM, 25-Nov-11]

Mantap sob,

Ijolumut'z [07:38 PM, 25-Nov-11]

Thanks Sob biggrin

Sangkuriang [07:43 PM, 25-Nov-11]

keren sob.. Baru tau aku..

Sangkuriang [07:44 PM, 25-Nov-11]

keren sob.. Baru tau aku..

Prima [07:58 PM, 25-Nov-11]

setiap new post aku pasti datang.

ARMYmanchunian™=> GLORY GLORY MAN UNITED [07:59 PM, 25-Nov-11]

mantab sob.

Trisna Kaze [08:50 PM, 25-Nov-11]

absen kang,
kunjungan balik di tunggu selalu, thanks infonya ...........

Amanu anak kebon belajar ngeblog [09:09 PM, 25-Nov-11]

wah makasi gan . . . . Wah gt to crana pantes wlw q udah enter ampek berapa kali pada tampilan di blog ttp gandeng. . . Wah sip s0b info na buat niwbey yax sya hehe. . . .

Rizky Hermawan [09:35 PM, 25-Nov-11]

Thx wat infonya sob smile

©Budi|Kudus™ [12:00 AM, 26-Nov-11]

aku blm ngrti sob malah

Andri Irawan [12:15 AM, 26-Nov-11]

keren brot, kunjungan malam hari nih sambil nongton 2 dunia,
di tunggu kembalian nya ya di tempat ane mrgreen sukses selalu


http://rankur.mywapblog.com/mig33-gratis.xhtml

demakx ngeblog [12:27 AM, 26-Nov-11]

sipbiggrin

soerya [12:36 AM, 26-Nov-11]

absen maelm sob... biggrin

Asura Danisuke | MWB Netralizer [02:38 AM, 26-Nov-11]

Wah, baru tau nich sad

TMCom [05:24 AM, 26-Nov-11]

thanks inpo nya mrgreen

®мρυηуα_gσ-вĻσgѕ™ [07:09 AM, 26-Nov-11]

Hadir sob maaf telat karna mbak tere lagi sange mrgreen

RoFhie Uvo26 | Blogger Sie KeciLz [07:57 AM, 26-Nov-11]

thx infonya sob bru tahu ane + follow..

Anyoel KotoKers [09:17 AM, 26-Nov-11]

Absen bos.. Mau nanya bos.. Gimana tu cara masukin icon emot di comment..? Please balas di gubuk ane ya bos smile

Chomei Kanagaki [11:13 AM, 26-Nov-11]

ternyata ada simbol yg di artikan lain jadi tebal mf teman untuk diawal paragrap 2 <p> lol

Eka Permana [05:33 PM, 04-Dec-11]

salam kenal gan,,newbie ni g ngrti apa2..

Hiroyuki [03:46 PM, 06-Dec-11]

Mizi mampir gan8)ma'af cm newbierazzyg pngn th bnyk ttng mwbmrgreen

Alba Ihaqy [12:04 PM, 12-Dec-11]

ane dah berhasil bikin blognya Gan . .
Tapi ane l0m bisa ngapa ngapain Gan . .
Newbie
Kaci tip tip lagi d0nk.. buat newbie ky ane . . .
Mkc Gan lamken . .

Bruno [06:26 PM, 19-Dec-11]

thanks gan,bwt infonya baru thu nih gan... biggrin

Deryz [03:20 PM, 27-Dec-11]

mksh info nya, ane akn coba, maklum anak baru!he

Whiand The-Fallen Stroom's [05:29 PM, 23-Mar-12]

makasih infonya sob..

Aku masih newby..

Dodik Ismail [01:51 AM, 07-Apr-12]

wah ketinggalang bnget ane. . maklum newbie..

Rangga [03:40 PM, 22-Jun-12]

hadir gan biggrin

budakampung [11:42 PM, 16-Jul-12]

nyimak<p>sob</p> :green:>

zlazhcrm [12:24 PM, 19-Jul-12]

thank sob</p>

luqman hakim [09:38 PM, 27-Jul-12]

kunjungan perdana masbrai
artikelnya mbntu bngt...
Skalian mau nanya, tulisannya bs rata tengah kyk punyamu d atas gmn caranya? Suwun sebelumnya

zein ariff [12:00 AM, 21-Aug-12]

mantap bro... Lumayan nmbah ilmu buat para pemula kaya gua

CHA CLICKERZ [03:16 PM, 15-Oct-12]

Membantu banget kawan.. thx ya

dodo [02:01 PM, 26-Oct-12]

Wah siip ini,,hehe

muhammad yaqin [07:06 AM, 05-Apr-13]

mantab sob...
Ditunggu kunbal nya muhammad-yaqin.mywapblog.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images