cara posting yang benar di mywapblog.com ( membuat paragrap )

Diposting oleh Chomei Kanagaki pada 19:12, 25-Nov-11 • Di: Artikel Ngeblog

cara posting yang benar di mywapblog.com ( membuat paragrap ) langsung saja . kode html untuk membuat paragrap adalah <p> tapi itu untuk di akhir paragrap 1 dan di awal paragrap ke 2 . Untuk paragrap ke dua adalah di akhir paragrap masukan kode </p><p> dan seterusnya . Dan untuk paragrap yg paling terakhir cukup </p> saja . Intinya kode ini sama seperti kode lain cuma tidak berlaku pada awal paragrap 1 .

contoh :
kita akan menulis seperti berikut :

Hari ini panas sekali<p>Aku kehausan</p><p>Aku minum es</p>

H A S I L N Y A

Hari ini panas sekali

Aku kehausan

Aku minum es

S E K I A N

Tambahan : maaf para master , postingan ini hanya catatan pengingat buat saya , karena sering lupa . Terima kasih

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

35 tanggapan untuk "cara posting yang benar di mywapblog.com ( membuat paragrap )"

Chomei Kanagaki pada 19:16, 25-Nov-11

mrgreen

Erwin heavymetal pada 19:22, 25-Nov-11

Mantap sob,

Ijolumut'z pada 19:38, 25-Nov-11

Thanks Sob biggrin

Sangkuriang pada 19:43, 25-Nov-11

keren sob.. Baru tau aku..

Sangkuriang pada 19:44, 25-Nov-11

keren sob.. Baru tau aku..

Prima pada 19:58, 25-Nov-11

setiap new post aku pasti datang.

ARMYmanchunian™=> GLORY GLORY MAN UNITED pada 19:59, 25-Nov-11

mantab sob.

Trisna Kaze pada 20:50, 25-Nov-11

absen kang,
kunjungan balik di tunggu selalu, thanks infonya ...........

Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 21:09, 25-Nov-11

wah makasi gan . . . . Wah gt to crana pantes wlw q udah enter ampek berapa kali pada tampilan di blog ttp gandeng. . . Wah sip s0b info na buat niwbey yax sya hehe. . . .

Rizky Hermawan pada 21:35, 25-Nov-11

Thx wat infonya sob smile

©Budi|Kudus™ pada 00:00, 26-Nov-11

aku blm ngrti sob malah

Andri Irawan pada 00:15, 26-Nov-11

keren brot, kunjungan malam hari nih sambil nongton 2 dunia,
di tunggu kembalian nya ya di tempat ane mrgreen sukses selalu


http://rankur.mywapblog.com/mig33-gratis.xhtml

demakx ngeblog pada 00:27, 26-Nov-11

sipbiggrin

soerya pada 00:36, 26-Nov-11

absen maelm sob... biggrin

Asura Danisuke | MWB Netralizer pada 02:38, 26-Nov-11

Wah, baru tau nich sad

TMCom pada 05:24, 26-Nov-11

thanks inpo nya mrgreen

®мρυηуα_gσ-вĻσgѕ™ pada 07:09, 26-Nov-11

Hadir sob maaf telat karna mbak tere lagi sange mrgreen

RoFhie Uvo26 | Blogger Sie KeciLz pada 07:57, 26-Nov-11

thx infonya sob bru tahu ane + follow..

Anyoel KotoKers pada 09:17, 26-Nov-11

Absen bos.. Mau nanya bos.. Gimana tu cara masukin icon emot di comment..? Please balas di gubuk ane ya bos smile

Chomei Kanagaki pada 11:13, 26-Nov-11

ternyata ada simbol yg di artikan lain jadi tebal mf teman untuk diawal paragrap 2 <p> lol

Eka Permana pada 17:33, 04-Des-11

salam kenal gan,,newbie ni g ngrti apa2..

Hiroyuki pada 15:46, 06-Des-11

Mizi mampir gan8)ma'af cm newbierazzyg pngn th bnyk ttng mwbmrgreen

Alba Ihaqy pada 12:04, 12-Des-11

ane dah berhasil bikin blognya Gan . .
Tapi ane l0m bisa ngapa ngapain Gan . .
Newbie
Kaci tip tip lagi d0nk.. buat newbie ky ane . . .
Mkc Gan lamken . .

Bruno pada 18:26, 19-Des-11

thanks gan,bwt infonya baru thu nih gan... biggrin

Deryz pada 15:20, 27-Des-11

mksh info nya, ane akn coba, maklum anak baru!he

Whiand The-Fallen Stroom's pada 17:29, 23-Mar-12

makasih infonya sob..

Aku masih newby..

Dodik Ismail pada 01:51, 07-Apr-12

wah ketinggalang bnget ane. . maklum newbie..

Rangga pada 15:40, 22-Jun-12

hadir gan biggrin

budakampung pada 23:42, 16-Jul-12

nyimak<p>sob</p> :green:>

zlazhcrm pada 12:24, 19-Jul-12

thank sob</p>

luqman hakim pada 21:38, 27-Jul-12

kunjungan perdana masbrai
artikelnya mbntu bngt...
Skalian mau nanya, tulisannya bs rata tengah kyk punyamu d atas gmn caranya? Suwun sebelumnya

zein ariff pada 00:00, 21-Agu-12

mantap bro... Lumayan nmbah ilmu buat para pemula kaya gua

dodo pada 14:01, 26-Okt-12

Wah siip ini,,hehe

muhammad yaqin pada 07:06, 05-Apr-13

mantab sob...
Ditunggu kunbal nya muhammad-yaqin.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar